Но сегодня тренер «Госпитале» задрожал.

0
1

Но сегодня тренер «Госпитале» задрожал.

В последний раз Атлетико Альбасете и Мансанарес встречались в этом турнире в апреле 2016 года, и матч закончился ничьей 0: 0.

Что касается их позиции в отборочной таблице третьего дивизиона, мы видим, что «Атлетико Альбасете» опережает команду гостей с преимуществом в восемь очков. ElAtlético Albacetel прибывает на встречу с девятью очками в своем шкафчике и занимает третье место перед игрой. В свою очередь, гости получают одно очко и занимают в соревновании одиннадцатую позицию.

В эту субботу Фрага отправляется к Исидро Кальдерону, чтобы сразиться с Фрагой в их первом раунде третьего дивизиона, который начнется в 16:00.

Атлетико Монсон ждет восьмой день турнира, желая вернуть свои позиции после ничьей в последнем матче с Бинефаром. Кроме того, местные жители пока не выиграли ни одной из сыгранных игр с тремя голами в пользу и четырьмя против.

Два соперника уже встречались в других случаях на Исидро Кальдерон, в результате чего пять побед, восемь поражений и две ничьи в пользу Атлетико Монсона. Также местные жители проводят в общей сложности две игры подряд, не проигрывая этому сопернику по третьему дивизиону. В последний раз обе команды играли в этом турнире в феврале 2020 года, и результат был ничейным (1: 1).

Анализируя их положение в квалификационной таблице Третьего Дивизиона, мы видим, что у гостей есть двухочковое преимущество над Атлетико Монсон. Местные жители перед этим матчем занимают десятое место с двумя очками в турнирной таблице. Со своей стороны, Фрага имеет четыре очка и занимает восьмое место в конкурсе.

В следующую субботу в 16:00 состоится матч седьмого дня третьего дивизиона, который будет измеряться Базтаном и Кортесом на Giltxaurdi.

Базтан выходит на седьмой матч с намерением восстановить очки после поражения 2: 0 в предыдущем матче против Peña Sport. С начала сезона хозяева выиграли одну из шести сыгранных игр, при этом было забито шесть голов при семи пропущенных.

Что касается гостей, то Кортес обыграл CD Fontellas со счетом 4: 0 в последнем матче турнира, забив голы Кессаса, Микеля Гирала, Рауля Чуэки и Гадеи, поэтому они намерены сохранить свою победную серию на стадионе Базтан. Из пяти игр, сыгранных в этом сезоне в третьем дивизионе, «Кортес» выиграл одну с шестью голами за и четырьмя против.

Сосредоточившись на своей домашней команде, Базтан добился трех ничьих в трех играх, сыгранных на их стадионе, поэтому им придется очень хорошо защищать свою дверь, если они не хотят терять больше очков в соревновании. Дома «Кортес» зафиксировал одно поражение и одну ничью в двух сыгранных матчах, а это значит, что им придется приложить немало усилий во время посещения стадиона «Базтан», если они хотят улучшить эти показатели.

Два соперника встречались раньше на Giltxaurdi, на самом деле цифры показывают пять побед и одно поражение в пользу Базтана. Точно так же местные жители чаще всего выигрывали на своем стадионе у Кортеса, поскольку они делали это в последних трех случаях. Последний матч Базтан и Кортес на этом турнире состоялся в феврале 2020 года и закончился со счетом 3: 2 в пользу Базтана.

Анализируя положение этих команд в квалификационной таблице Третьего Дивизиона, мы видим, что местная команда опережает Кортеса с разницей в одно очко. Команда Игоца Гарде занимает пятое место с семью очками на табло. В свою очередь гости имеют шесть очков и занимают шестую позицию в турнире.

Кривые начинаются в проекте Роберта Морено. Он дебютировал на скамейке запасных в Монако в кубковом поединке против Реймса, который он смог разрешить с некоторыми страданиями. Но вот что ждет его сегодня тренер l’Hospitalet, так это дрожь. 

Альберт Грейс

Мбаппе, Икарди, Неймар, Ди Мария … Почти ничего. Монако посетит Парк де Пренс, где будет вторая игра «эпохи Морено» для команды Монако. Кажется сложным, что они могут атаковать Париж, но если есть команда, которая может это их бет сделать, то это Монако. Роберт прибыл, чтобы запустить коробку Княжества, и нет лучшего места, чем Парк Принцев, который уже начал год, когда его команда хвасталась, Мбаппе исполняет рабоны, Икарди тренирует невозможные элементы управления, а Неймар и Ди Мария делают то, что они хотят. к.

Это был кубковый поединок с Сент-Этьеном, не имевший большой истории. «Фантастическая 4» вернется на ринг в поединке, который будет больше, чем игра с ничьей. И это то, что Монако и ПСЖ будут измеряться дважды за четыре дня. Вторая встреча будет соответствовать той, которую отложили из-за шторма. Роберт Морено может повторить одиннадцать, на которые он сделал ставку в Кубке. Это может быть гала-одиннадцать в его новой карьере с классическим 4-3-3 и Фабрегасом и Головиным, защищающими Бакайоко. 

«ПСЖ» тем временем выходит на дуэль без потерь, и Тухель уже более чем отыграл свои одиннадцать, хотя сомнения могут возникнуть по оси тыла. «У меня такое ощущение, что мы стали взрослее, сильнее по сравнению с прошлым сезоном. «Монако» – команда с отличными атакующими качествами, это большой вызов », – заверил немецкий тренер. Грядет отличная игра. Один из лучших во Франции. 

«Ним» добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 2: 0 над «Реймсом» в эту субботу на стадионе «Де Костьер». «Олимпик де Ним» прибыл с намерением вернуться на путь победы после поражения в последней игре против «Олимпик де Марсель» со счетом 3: 1, и на данный момент у них была серия из четырех поражений подряд. Что касается гостей, «Стад де Реймс» вынужден был довольствоваться ничьей 1: 1 против «Лион». После игры команда «Нименьо» идет девятнадцатым, а Реймс – десятым по итогам игры.

Первая часть поединка началась лицом к лицу с командой «Нименьо», которая на 15-й минуте выпустила свет голом Рено Рипара, завершив тем самым первую половину со счетом 1: 0.

После перерыва в первом тайме «Олимпик де Ним» забил гол, забив гол Ясина Бенраху и завершив матч со счетом 2: 0.

Тренер «Нима» Бернар Блакварт вывел на поле Гаэтана Пакиеса и Кевина Денки, чтобы заменить Софиану Алакуш и Ромена Филиппото, в то время как Реймс заменил Маршалла Мунетси, Дерека Кутесу и Анастасиоса Дониса на Муссу Думбиа, Сук Хюн Джун и Хассан Камара.

Рефери показал в общей сложности шесть карточек: желтую карточку Ниму, в частности Пабло Мартинесу, и четыре Реймсу (Алайксис Ромао, Сок Хён Джун, Мусса Думбия и Хассане Камара). Кроме того, команда гостей показала красную карточку Алайшису Ромао (2 желтых).

С этими тремя очками «Ним» занял девятнадцатое место с 15 очками, выйдя во второй дивизион, в то время как команда, возглавляемая Дэвидом Гионом, оказалась на десятом месте с 28 очками по итогам игры.

Команды продолжат свои следующие матчи в Лиге 1: Стад де Реймс попытается вернуться на победный путь в следующей игре против ФК Мец в своей вотчине, а «Олимпик де Ним» сыграет с «Сент-прочем Этьеном».

Техническая спецификация
Олимпик де Ним: Пол Бернардони, Софиан Алакуш (Гаэтан Пакие, мин. 72), Энтони Бриансон, Пабло Мартинес, Флориан Мигель, Зинедин Ферхат, Тео Вальс, Лукас Део, Яссин Бенраху, Ромен Филиппото (Кевин Денки, мин. 84) и Рено Рипарт
Стад де Реймс: Предраг Райкович, Томас Фокет, Юнис Абдельхамид, Аксель Дисаси, Гислен Конан, Мусса Думбия (Маршалл Мунеци, мин. 60), Сук Хюн Джун (Дерек Кутеса, мин. 60), Ксавьер Чавалерин, Алайксис Ромао, Хассасан Камара ( мин. 79) и Boulaye Dia
Стадион: Stade Des Costières
Цели: Рено Рипар (1: 0, мин. 15) и Ясин Бенраху (2: 0, мин. 90)

Бразильский защитник «Пари Сен-Жермен» Маркиньос стал жертвой попытки ограбления во время игры с «Монако» (3–3), соответствующей 20-му туру Лиги 1, сообщает l’Équipe.

Охранник дома игрока увидел четырех мужчин в капюшонах в саду дома Маркиньоса и уведомил полицию около 21:00. Таким образом, злоумышленники скрылись за домом, и полицейский патруль не смог их задержать.

Источник, близкий к делу, прокомментировал, что «ведется расследование, чтобы попытаться идентифицировать этих воров», и добавил, что «они могут быть ворами-оппортунистами, которые уже действовали в этом секторе», согласно тем же СМИ.

Его товарищ по команде Эрик Чупо-Мотинг пострадал в аналогичной ситуации в прошлом сезоне: квартира камерунского форварда подверглась нападению во время матча Лиги чемпионов между ПСЖ и Ливерпулем.

Ограбление в доме Дани Алвеса

Они грабят дом Тьяго Силвы и забирают миллион евро

Другие игроки «ПСЖ», такие как Дани Алвес, Тьяго Силва или Курзава, также пострадали от ограблений. Кроме того, летом прошлого года полиция ликвидировала банду, которая якобы совершила ограбления в домах Чупо-Мотинга и Тьяго Силвы.

«Дижон» добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 1: 0 над «Лиллем» в воскресенье у Гастона Жерара. Дижонский футбольный клуб встретился с поединком с намерением добавить больше очков в свой шкаф после ничьей 2: 2 в последнем поединке с Мец. В свою очередь, «Лилль» проиграл со счетом 5: 1 в последнем матче против «Монако». С таким счетом команда Дижона занимает шестнадцатое место, а «Лилль» – пятое после окончания матча.

Игра началась с лица местной команды, которая открыла счет благодаря голу Хулио Таварес. После этого первая половина завершилась со счетом 1: 0.

Ни одной из команд во втором периоде не удалось забить, и матч завершился со счетом 1: 0.

Это была игра, в которой тренеры израсходовали все свои замены. От имени местных жителей Ахмад Туре Нгуямса Нунчил, Джондер Кадис и Джордан Мари прыгнули со скамейки запасных, заменив Стефи Мавидиди, Мама Балде и Мунир Чуйар. Из «Лилля» заменили Лоик Реми, Джонатан Бамба и Бенджамин Андре, которые заявились вместо Зека, Домагоя Брадарича и Джонатана Айконе.

Это был тяжелый матч, в котором арбитр удалил по несколько игроков обеих команд. Местная команда потерпела изгнание Хамзы Мендила, а посетители Бубакари Сумаре (2 желтых). Рефери также дал жёлтые карточки Муниру Чуяру и Ахмаду Туре Нгуямса Нунчилу от местной команды и Бубакари Сумаре, Шеке и Домагою Брадаричу от команды гостей.